[c]Harry Potter – The WarTime.[/c]
[r]«Думаешь, все закончилось?
Все только начинается». [/r]
[r]Лорд Волан-де-морт[/r]
[c]В волшебном мире затишье. Однако это только на первый взгляд.
Темный Лорд "залег на дно" и вынашивает новые коварные планы, для воплощения которых ему необходимо огромное количество ПС. В связи с этим он посылает одного из своих приближенных в Хогвартс, снабдив предварительно оборотным зельем. ПС в облике обыкновенного ученика незамеченным проникает в Хогвартс и занимается тем, что перетягивает на сторону Лорда новых членов, а настоящий ученик в это время страдает в подземельях Малфой-мэнора под наблюдением Люциуса Малфоя.
Дамблдор подозревает, что что-то тут не так, делает попытки узнать в чем дело, да вот только всюду тупики.
Гарри Поттер узнает, что смерти можно избежать… Вот и теперь оказывается, что его крестный Сириус Блек – жив!
Но Гарри ведет себя странно. Постоянно в себе, о чем-то думает... и что самое интересное, не делится своими мыслями ни с кем абсолютно. Друзья обеспокоены. Загадки крестражей не дают ему покоя… Почему?
[/c]
[c]Хочешь узнать?[/c]
[c]Да![/c]
[c][/c]
=/=/=/=/=/=//=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/
-Хогвартс всегда был неприступной крепостью… Но когда Министерство на моей стороне, а старик Дамблдор с каждым днем ослабевает… Белла, в качестве преподавателя ты со своими методами будешь превосходна. – Лорд Волан-де-морт о назначении Беллатрикс Лестрейндж на пост преподавателя нумерологии.
-Нам стоит торопиться, Гарри. Но время… Времени мало, но оно есть. Я расскажу тебе секреты Тома Риддла. – Альбус Дамблдор, начиная разговор о крестражах.
-Люциус! Запри ее в подземельях! Отправь вместо этой юной леди в Хогвартс Пожирателя. Он должен вербовать студентов Слизерина… Мне нужна молодая кровь! – Лорд Волан-де-морт о причинах заточения юной пожирательницы.
- Крестражи, разделение души… Бессмертие. Заманчиво. – Гарри Поттер о возможности вечного существования.
- Ты рисковала жизнью, вытаскивая меня из арки… - Сириус Блек, обращаясь к своей спасительнице.
[c]Судьба магического сообщества в твоих руках!
Ты готов к последней битве?[/c]
[c]Да![/c]
[r]"Скоро настанет час расплаты."[/r]
[r]Альбус Дамблдор,
директор Школы Магии и Чародейства Хогвартс.[/r]
[c]*Да жми ты, скорее!*[/c]
[c]Список персонажей[/c]
[c]Анкеты[/c]