[...requiem for a dream...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...requiem for a dream...] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 256

61

http://s41.radikal.ru/i091/0901/ca/04100aa32f36.jpg
Тихое, горячее дыхание ласкает твою кожу.
Ты не знаешь что делать, да и не хочешь знать, ведь тебе так нравится находится во власти, быть игрушкой любви.
Сладкий поцелуй… и губы обожгло, так приятно… как горячий шоколад.
Ты боишься потерять, заблудится.
Боишься чего то еще. Но чего?
Тебя обманывают, заставляют забыться бесконечные ласки.
А вдруг… вдруг это все ложь? Вдруг все понарошку? Вдруг… вдруг… вдруг…
Все пустое, все обман…

0

62

http://s59.radikal.ru/i163/0901/7d/98786ac6f8bb.jpg
Волшебный мир всегда был полон тайн и вопросов. Но кажется на этот раз  всё складывается непонятней обычного во сто крат. Альбус Дамблдор, единственный кто способен дать отпор Волан-де-Морту и его приспешникам покидает Хогвартс и удаляется в неизвестном направлении. Его преемником становится Северус Снейп – человек с тёмным прошлым, чёрные нити которого связывают новоиспечённого директора с Пожирателями Смерти. Обновляется преподавательский состав, на равнее с защитой от тёмных искусств юные волшебники и волшебницы познают некромантию и чёрную магию. Начинается приток новых студентов, среди которых не только первокурсники, но и полноценные волшебники, достигшие 16-17 летнего возраста, подчас ученики других школ.  Зачем?  Как изменится жизнь в Хогвартсе? Пытается ли  Снейп таким образом противостоять растущему могуществу Тёмного лорда или же наоборот? 
Попробуй понять. Но не забудь сохранить это в тайне. Id tacitus taceas

Требуются
- Люди, имеющие фантазию и способные выражать свои мысли
- Незаурядные личности, живчики, психи,
- Фотошоперы и веб-дизайнеры

Предупреждение
- Ролевая новая. Со всеми вытекающими.хD
- 1 Админ велик и ужасен. И чертовски каваенхDD
- 2 Админ добрее . Но куда истеричнее.  И кавайнеехDDD

Рискните нас навеститьхD

0

63

http://s40.radikal.ru/i088/0812/cd/623936a5df5f.gif
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.

http://s56.radikal.ru/i151/0812/2e/33ea9e6ae0a3.jpg
* Картинка кликабельна

- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..

0

64

New story... New love...

Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…

http://i067.radikal.ru/0807/0d/d2c70b67f061.jpg

Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)

0

65

http://s60.radikal.ru/i169/0812/0e/123d98235ed2.jpg

Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)

Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любят. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…

Рейтинг - NC 17
http://s58.radikal.ru/i159/0812/34/775e95cad939.gif

0

66

New Tibidoxs and St. Valentines Day
http://s61.radikal.ru/i173/0901/2c/74417530d638.jpg

Наступает День святого Валентина. Сотни купидончиков летают по Тибидохсу ища работу и вкусную зарплату. По всюду царит любовь... Любовь, понимание и... Приключения. Найдешь ли ты свою любовь в этой суматохе?
Начни свою историю...
Присоединяйся к нам!!!
Мы ждем тебя.
New Tibidoxs and St. Valentines Day

0

67

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!


Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Ты всё это прочитал и ещё не с нами? Тогда читай дальше!
http://s50.radikal.ru/i130/0812/81/34a85cc01814.gif

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifУ нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXDhttp://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifНаша администрация сдвинутаяXD, но добрая!Всегда поможет и поддержит! Есть аватармэйкер, который помогает вам создать отличный авик и не только!http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD Наша администрация не даст вам скучать, ибо фантазии у неё полно и почти каждую неделю мы придумываем новые квесты, поэтому игра наша не стоит на месте!
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
http://s53.radikal.ru/i139/0812/e4/3bcbb6572d68.gif

0

68

http://i059.radikal.ru/0901/c6/6ff9887c2bf4.gif
http://s58.radikal.ru/i159/0901/74/839d7783bad8.gif

Идет набор учеников на факультеты Хогвартса (особенно на факультеты Слизерин и Гриффиндор, 6-7 курсы); работников в Министерство Магии: Бартемиус Крауч ст. и Корнелиус Фадж; журналистов и редакторов в "Ежедневный пророк"; членов Ордена Феникса и Искушенных Смертью: Фрэнк и Алисия Лонгботтом (!!!), Эйк Эйвери, Питер Петтигрю, Алекто и Амикус Кэрроу, Эдгар и Амелия Боунс, Грозный Глаз Грюм, Джерри Джексон, Аберфорт Дамблдор, и др.

0

69

.:Hogwarts- Война факультетов:.
http://s45.radikal.ru/i107/0901/f1/244de31418a4.jpg

В Хогвартсе начинается настоящая война между факультетами. Ежедневные дуэли, стычки и даже драки! Учителя не успевают назначать наказания. Теперь факультет решает всё! Никто не может общаться между факультетами. Не дай Бог слизеринец поздоровается с гриффиндорцем - тому слизеринцу будет объявлена война и он будет изгоем. Тоже самое и с гриффиндором. Ужасные времена. Но любовь между факультетами всё ещё существуют. Но теперь всё гораздо сложнее - тайные встречи, в постоянном страхе - "вдруг заметят". Кто же прекратит эту вражду?

Решил? Нажимай? Чего ты ждёшь? .:Hogwarts- Война факультетов:.

0

70

Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]

http://i36.tinypic.com/2a199e.jpg
*картинка кликательна

Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…

***
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви

0

71

http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/GJjHWWcBue.png

Новая ролевая, которой не хватает участников.

Под предводительством Сольвейг Снейп и Консуэло Паркер, замечательнейшей в своей неповторимости, администрации, вы создадите приятную атмосферу! Спешите занять свою роль!

И сказка станет явью...

0

72

[Harry Potter and Half-blood Prince.]

Любовь к девушке

Гарри огляделся:Джинни летела к нему,на ее сияющем лице застыло решительно выражение,она обвила Гарри руками.И он,ничего не успев подумат,забыв о том,что на них смотрят человек пятьдесят,не успев даже понять,что делает,поцеловал ее.Прошло несколько долгих мгновений или,может быть,полчаса,а то и несколько солнечных дней,прежде чем они оторвались от друг друга...

http://i035.radikal.ru/0901/c9/9783afeac69c.jpg

Ненависть к врагу

-Сектумсемпра!-бешенно взмахнув палочкой,взревел с пола Гарри.Кровь выплеснулась из лица и груди Малфоя,словно их рассекли удары невидемого меча.Малфоя качнуло назад,и он с громким плеском рухнул на покрытый водой пол,выронив палочку из обмякшей правой руки.Лицо у Малфоя покраснело до неузнаваемости,а белые ладони скребли залитую  алой кровью грудь...

http://s48.radikal.ru/i120/0901/d0/3d44905ec011.jpg

Дружба волшебников

Гарри взглянул на Джинни,Рона и Гермиону:Рон морщился,словно ослепленный солнечным светом,лицо Гермионы блестело от слез,но Джинни больше не плакала.Гарри прекрасно осознавал-они его не бросят,никогда.Рон похлопал Гермиону по плечу,повернулся к Гарри и посмотрел ему в глаза.В них был огонь,огонь дружбы.-Мы с тобой,что бы ни случилось-сказал Рон...

http://s55.radikal.ru/i149/0901/ec/42303454464c.jpg

0

73

ФРПГ по мотивам книг Джоан К. Роулинг "Обманутый во благо"

http://s48.radikal.ru/i119/0812/67/9949405ce719.jpg
Что день грядущий нам готовит?

0

74

http://s46.radikal.ru/i111/0812/fe/82b2205b4ca0.png

*картинка кликабельна

0

75

http://s40.radikal.ru/i090/0901/fa/e464436a7ceb.jpg
Magic Academy in the Vein
Новая школа магии, которая объединяет в себе Хогвартс, Тибидохс, а так же прихватила с собой и Мефодия Буслаева. Академия - это новый проект двух директоров Тибидохса и Хогвартса. Языковой барьер снят, ученики обеих школ перемещены в наше время, в 2009 год. Сможет ли Академия продержаться? Сможет ли доказать, что Хогвартс и Тибидохс вместе не хуже, чем по отдельности? Может, ты поможешь в этом?
Интересно? Тогда ждем тебя...
Предыстория
Magic Academy in the Vein

0

76

http://s54.radikal.ru/i144/0901/77/04f1247d03dc.jpg

- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.

(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)

Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.

0

77

http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/PGpbn3AcAw.jpg
On canines with blood.
It's your "Silver Moon"

0

78

* картинка кликабельна*
http://s56.radikal.ru/i151/0901/e1/8dbaf81c0130.jpg

Врядли кто-нибудь способен понять повороты и хитроумные сплетения Судьбы. Она непостижима.
Арабелла Элинор Эсбитэл ненавидела свою тюрьму. Здесь не было времени, здесь не было ни дня, ни ночи.  Она была между мирами, запертая, попранная королева, которую свои же подданные заключили темницу, наложив заклятие которое ей самой, великой чародейке не снять никогда.
Но она не теряла надежды вернуться и отомстить, если не тем кто ее запер, то хотя бы их потомкам…
Она знала, что отступники никогда ни уничтожат древние знания, и будут бережно передавать их из поколения в поколения, пока однажды ее тюрьма не рухнет, наложив проклятье на тех, кто осмелится прочесть древние тексты, кто осмелится вновь провести Ритуал Королевы Ночи…

Ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг. Действие происходит спустя много лет после падения Темного Лорда. И вот уже дети героев ходят по коридорам Хогвартса, и в их жизни происходят все удивительные чудеса, главное из которых - Хогвартс...

0

79

http://i42.tinypic.com/2vv9an8.jpg
Когда ты вернёшься окунись в мои глаза
И ты увидишь на дне отраженье себя
Когда ты вернёшься я коснусь твоих рук
Наверное станет слышен под рёбрами стук
Когда ты вернёшься может несколько слёз
На моих будут щеках но это так невсерьёз
И может быть ты тоже слезами зальёшься
Но это будет потом ... когда ты вернёшься

0

80

http://s60.radikal.ru/i169/0812/0e/123d98235ed2.jpg

Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)

Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любят. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…

Рейтинг - NC 17
http://s58.radikal.ru/i159/0812/34/775e95cad939.gif

0


Вы здесь » [...requiem for a dream...] » Реклама » Ваша реклама