[...requiem for a dream...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [...requiem for a dream...] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 101 страница 120 из 256

101

http://i39.tinypic.com/2uqcbaw.jpg

Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!

Наши плюсы:
Канон приветствуется
Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
Хотя, если хотите, можете играть без сюжета

Наши минусы:
Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;

В игру срочно требуются:
Сумерки: Розали Хейл, Джаспер Хейл, Эммет Каллен, Эсме Каллен, Карлайл Каллен, Науэль+оборотни.
ГП: Лили Поттер, Альбус-Северус Поттер, Скорпиус Малфой, Хьюго Уизли, Мари-Виктуар Уизли и другие!

[Harry Potter&Twilight. New generation]

0

102

http://s50.radikal.ru/i128/0901/dc/a0f4628513e6.jpg
Наш сюжет:
На дворе тугая осень. В школе магии и волшебства идут занятия, все своим чередом. В стенах замка не вериться, в набирающую свои обороты, кровавую войну. Но это только в замке...
Министерство Магии наполовину захвачено и опутано невидимой паутиной, доверие исчезло так же как и солнечная погода. Стойко держится лишь аврориат, но все равно в каждом человеке подозрения и опасения...
Вольдеморт быстрыми темпами собирает свою армию. На его сторону уже перешли дементоры. По волшебному миру каждый день проносятся ураганы смертей и невинных жертв. Кто не встанет на сторону Темного Лорда будет убит.
Орден Феникса уже не так силен как прежде, в нем царит разлад. Многие боятся мести темного волшебника. Одиночная армия - не армия.
Только в Хогвартсе стоит звенящее спокойствие, но все понимают, что только на время. Дамблдор в школе, кажеться надежнее . Но все равно, в замке что-то происходит... и это не пожиратели.
Самое главное сейчас не потерять веру, не опустить руки. Кажется, что все против тебя, но это не так. Мальчик чудом выживший становиться талисманом победы, Гарри Поттер - сколько на него положено надежд...

Интересно что дальше? Тогда тебе сюда.....
Прийди к нам и всё увидишь.....

0

103

http://s60.radikal.ru/i170/0901/06/75f54aaeb949.jpg

1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...
Присоединяйтесь к нам и примите участие в битвах с Вольдемортом, познакомьтесь с  мародерами, или выберите путь Пожирателя Смерти и  делаете все ради вашего господина. Чью сторону принять зависит только от вас! Вас и вашего решения ждут многие!

...Жизнь в Прошлом...

Срочно требуются: Джеймс Поттер, Питер Питтегрю, Том Риддл, Тед Тонкс. А так же ПС и ОФ.

0

104

http://s45.radikal.ru/i107/0811/b0/2ba6c4bd9590.gif
http://i034.radikal.ru/0812/c9/59e952464c78.jpg
картинка кликабельна

Это ролевая о жизни в мегаполисе, в огромном и непостоянном Лос-Анжелесе...
Здесь в одних и тех же кругах вертятся люди совершенно разных профессий...
Город полон знаменитостей, настоящих звезд, у которых жизнь бъет ключом и не стоит на месте ни секунду...
Есть среди них  и простые смертные,без которых жизнь звезд не была бы столь благополучной, их помощники,менеджеры, а также люди совсем отличных от звездных профессий,но живя в этом городе они все равно так или иначе с ними сталкиваются...

http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifПримерьте на себе каково быть звездой,папарацци или журналистом, уверена - вам понравится..=))
http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifОкунитесь в мир Голливуда, манящий своей роскошью и комфортом, здесь крутятся интриги,деньги и власть....но есть тут место и для настоящей любви....
http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifЭто настоящая жизнь и судьба  вашего героя в ваших руках...
.

жми на звездочку!------>   http://s43.radikal.ru/i101/0811/b6/9b7b4ecc5705.gif

0

105

Конечно, многие знают историю про то, как красавец авиалайнер Oceanic 815 потерпел крушение над водами Тихого океана.
Многим уже наскучил привычный сюжет, поэтому у нас все иначе!
В нашей игре лайнер только потерпел крушение и теперь пассажиры пытаются освоиться на острове, сжиться с "соседями" и выбраться в "большую землю". Получится ли у них?

http://i049.radikal.ru/0901/d9/f55f3f97de66.jpg
*картинка кликабельна*
-У нас совершенно новая игра
-Практически все персонажи свободны
-Идет набор админ. состава
-Сюжет находится в разработке, так что вы сами можете придумывать для себя квесты.

Одним словом, мы будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей игре!
http://lostislandlost.spybb.ru
http://lostislandlost.spybb.ru

http://lostislandlost.spybb.ru

0

106

[*CLUB]

Если вы:
[х] способны на качественные посты от 10 строк;
[х] не имеете ничего общего с панками,готами,эмо и другими подобными стилями;
[х] цените реальные внешности нормальных людей,а не голливудские шаблоны;
[х] хотите воспользоваться своей фантазией и помочь хорошим людям,при этом доставив удовольствие и себе

ТО
Ролевая игра по MTV-сериалу "Клуб"  открывает для вас свои широкие двери!!!!

http://s48.radikal.ru/i120/0901/61/96ed55ef52de.jpg

У нас вы найдете веселую компанию,интересную заготовку сюжета и возможность влиять на всю игру,забавных персонажей,еще более смешных админок xD,охотную помощь и поддержку,возможность проявить себя в творчестве и доказать,что вы на что-то годитесь!

Если вы хотите просто повеселиться,расслабиться,то принцип "секс,наркотики и рок-н-ролл" нашего клуба ДЛЯ ВАС!!!!

Просто зайдите если вы чего-то стоите и любите светскую жизнь московских улиц!

http://nightclub.webtalk.ru/
http://nightclub.webtalk.ru/
http://nightclub.webtalk.ru/

0

107

http://i067.radikal.ru/0807/0d/d2c70b67f061.jpg
(картинка кликабельна)

Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…

0

108

http://s45.radikal.ru/i108/0901/86/ea8454e0d104.jpg

Узнали? А это снова мы, надоедливые админы с форума "Гарри Поттер и Книга Жизни", или вы знаете его под другим названием? Неважно ~~ Вообщем, мы все обмозговали и решили, что стоит продолжать игру на этом форуме, закрывать мы его не хотим, так как игра хорошая и довольно перспективная. Пожалуй, нам достаточно тех игроков, которые есть на форуме для продолжения игры. Но! Мы же жадные) Да и вы, удмаю, не простите себе, если не начнете играть на нашем во всех смыслах замечательном форуме. Наш сюжет не настолько изменился, чтобы его здесь выкладывать, но я его все-таки выложу, вдруг его кто-то не знает? Прошу:

Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего… Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей.  Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира. Святочный Бал. Учителя, гости и ученики веселятся, даже наблюдатель со стороны не придерется - беззаботность, царящая в зале поражает. Но чувство волнения не отпускает замок. Та пуффендуйка еще не вышла из больницы, а книга снова появляется в школе. Ее находит когтерванка, но не сходит с ума, просто становится ужасно рассеянной - путает имена, предметы, забывает как разжечь огонь под котлом и все в том же духе. Книга куда-то пропадает - друзья этой девушки хотели показать книгу директору, но похоже, что при Дамблдоре книги просто не существует... В чем же дело?

Решать тебе!

0

109

Ты когда-нибудь думал, что будет потом?.. После того, когда вздохнешь последний раз?.. Ты веришь, что твоя душа бессмертна, или твердо знаешь, что не будет ничего?

http://s40.radikal.ru/i090/0901/86/420c3fbc68fe.jpg

Впрочем, неважно. Впереди у тебя - Вечность и Пустота. Здесь нет времени, нет старости, нет смерти. Ты ведь уже мертв, забыл? Жизнь - короткий яркий миг, а Смерть - вечна...

Кто ты, откуда и как попал сюда? Была ли последним воспоминанием твоя семья, преклонившая перед смертным одром свои колени, о, почтенный аксакал? Было ли это искривленное в гримасе боли лицо твоего заклятого врага, до которого ты дотянулся мечом перед самой смертью, о храбрый викинг? Языки огня, обхватившие столб, к которому ты была прикована, проклятая ведьма? Или это было голубое солнце, на которое ты, чемпион современности по плаванью, взирал с невыразимым отчаянием о сведенной судорогой ноге?
Решай сам. Здесь ты можешь быть тем, кем захочешь. Будешь ли ты великим пророком древности, разорившимся лавочником семнадцатого века или одним из вождей двадцатого? Выбирай. И ты, наконец, узнаешь ответ на вопрос, мучивший человечество не одно тысячелетие.

Что там, по ту сторону? Тебе остался один шаг до истины. Один удар сердца.Один клик.

0

110

http://s50.radikal.ru/i128/0901/a1/062c2b98385e.jpg
[картинка кликабельна]

Вы когда-нибудь были в Голливуде? А Вам бы хотелось там побывать? Тогда заходите к нам, на ролевую игру по Голливуду. У нас Вы сможете стать одной из звезд зарубежного шоу-бизнеса, известным режиссером, фотографом или журналистом. Просто кликай на картинку и присоединяйся к нам. Познай голливудскую жизнь вместе с нами!!!

http://s58.radikal.ru/i159/0901/25/181fb4ac8874.gif

http://s44.radikal.ru/i105/0901/b8/d5991b082823.gif Голливуд - там, где сбываются мечты http://s44.radikal.ru/i105/0901/b8/d5991b082823.gif

~клик~     ~клик~     ~клик~

http://i076.radikal.ru/0807/b3/7a0ff1c80fbb.gif

0

111

|New Love in Hogwarts|(NC-17)
http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/3copy.png

Если ты рожден без крыльев...Не мешай им расти.

Середина учебного года взрывает мирное существование, опять Темные Времена?
Руины на месте старого замка, а дальше..

Хогвартс в России. Новый замок, новые секреты...

Попасть в новый мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и полюбить?  Или же закрыться от него, всем сердцем ненавидя?

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

0

112

http://s56.radikal.ru/i151/0901/3d/badf18a716c7.jpg

Смерть величайшего светлого мага Альбуса Дамблдора потрясла весь волшебный мир. Новый директор школы Северус Снейп настаивает на приезде в Хогвартс студентов Шармбатона и Дурмстранга, однако целей не оговаривает. Тем временем Темный Лорд пытается узнать тайну разбитого пророчества и проникает в Отдел тайн. Совершив роковую ошибку он устраивает ВРЕМЕННУЮ ЗАПУТАННОСТЬ В ХОГВАРТСЕ! Спасет ли мир любовь и красота зависти только от нас..

Вновь жизнь летит неумолимо,
И мы, глотая пыль веков,
Бежим вперед неудержимо,
Средь судеб и ненужных слов.

Вновь всё идет куда-то мимо,
И ничего нельзя вернуть,
И время снова мчит незримо,
Всё продолжая вечный путь.

Мы продолжаем вдаль бежать,
Назад, увы не повернуть,
Но время не умеет ждать,
И вечность нам не обмануть.

0

113

http://s50.radikal.ru/i127/0901/60/3001f4495b75.jpg

• Мы создаем интересную игру, с хорошими постами
• Мы любим, ненавидим вместе со своим персонажем
• Мы развиваем интересный жизненный сюжет
• Мы приглашаем вас на нашу ролевую игру
Вы решаете стоит ли она вашего внимания

Harry Potter|New generation

0

114

Мелодия звучит в душе моей,
Услышь и ты пленительные звуки,
Снега и льды томительной разлуки
Любовью растопи и отогрей.

http://s42.radikal.ru/i096/0901/11/0b9f59162801.jpg *ессесно кликабельна
И с Эвридикой встретится Орфей!
Мы сквозь пространство, вопреки науке
Мелодией соединяем руки.
А музыка играет всё нежней.

0

115

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/f7/28a83d4351b4.jpg

  В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

116

Хогвартс и Осколки Мечты рады приветствовать Вас!

http://s52.radikal.ru/i138/0901/97/b74c020d9cf5.png

***
Не потеряй свою [любовь]
[Она] как дождь
Нас очищает. Дает забвение,
Много слез, а также
Счастье. Понимаешь?
Но нет теперь [любви] к тебе.
И есть другой, и есть другая.
Не потеряй свою [любовь.]
Она как дождь
Нас очищает...

0

117

[marquee]http://s58.radikal.ru/i159/0901/3f/1f895b313330.jpg [/marquee]

0

118

Twilight Super Life 

Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличее от окружающих уже превращает вас во врага...

http://i036.radikal.ru/0901/0d/2eed6eb141e2.jpg
Истинная любовь не страшится опасности...
Уважаемые гости не проходите мимо!
Игра совершенно новая. Мы только открылись и у вас есть возможность выбрать для себя своего любимого персонажа. 

Twilight Super Life

Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться

0

119

http://img120.imageshack.us/img120/9292/57253206oa5.gif
*картинка кликабельна*

«В это нелёгкое для Визардинга время, мы не можем прятать голову в песок как это делали предыдущие министры магии. Разве можно защищаясь выиграть войну? Нет, скажу я вам. Только решительные действия могут приблизить победу над Тем-кого-нельзя-называть. Двадцать с лишним лет показали всему волшебному обществу, что методы борьбы с тёмными силами — неэффективны. По моему твёрдому убеждению, которое, к слову, поддержал Визингамот, против врага необходимо бороться его же оружием.
Это решение далось нам с трудом, но, я надеюсь, в скором времени оно оправдает наши надежды. И так, друзья мои, с превеликой радостью сообщаю вам, что с первого сентября этого года в Англии будет открыта академия Тёмных искусств. Я понимаю, что эта новость шокирует вас, но поспешу уверить, процесс обучения будет подвержен тотальному контролю со стороны Министерства магии...»

Ричмонд Крофт. Министр Магии

Коротко о главном:
- С подачи нового министра, Визингамот оправдывает Сириуса Блека.
- Вблизи Хогвартса открыта Академия Тёмных Искусств Блеквелл.
- Аврорат отделяется от ММ и становится независимой организацией.
- В школе Хогвартс новый учитель ЗОТИ — Сириус Блек.
- Весной 1997 года состоится Мировой чемпионат по Квиддичу.
- Некоторые Пожиратели смерти занимают посты в академии Блеквелл.
- Гарри Поттер становится капитаном команды Гриффиндора.

Войти в Мир Магии!

0

120

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0


Вы здесь » [...requiem for a dream...] » Реклама » Ваша реклама